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宴会でした。

ふぐ料理店へ行ってきましたよ。とらふぐ専門の。
うわはい、てっさだ、てっさだー。
ああいやもちろん、強襲揚陸潜水艦トゥアハー・デ・ダナンの艦長のことではありませんよ
って当たり前やん何言うてんねんなアホかあたし。

えへへー、いつになく舞い上がってます。
おっかしいなぁ、そんなに飲んだ憶えないんやけどなー。うひょ。

えっと。
スーパーで買ってきたふぐ刺ししか知らない私にはちょいと衝撃的でありました。
ふぐって魚じゃないね。
ありゃ肉だ、肉。
そんな感じ。
めちゃめちゃ旨い!

厚切りてっさのコリコリ感。本当に魚かと思わせるほどジューシィな唐揚げ。
芳しさがビールにぴったりな焼きふぐ。コラーゲンたっぷりの皮刺し。
そしてそして、何と言ってもてっちり!
ふぐ鍋ってこんなに旨いんやー、なんてホクホクしてたら、店のおねーさんが
「サービスです」って、松茸を入れてくれたのです。鍋に、こう…ガサッと。
「さすがに国産モノとは言えませんけどねー」とか言っちゃって。
…実はワタクシ、マッタケってあんまし好きやないねんけどさ。
椎茸の方が美味いって。
やー、しかし、マッタケがプラスされていい出汁になりました。
雑炊がもう本当に美味しくて。
ああ、幸せ…♪

美味しいものいっぱい食べて、濃いお酒で気持ちよく酔っぱらって、くっだらない話で
げらげら笑って。
これでもう大丈夫。
色々すっきりしたので、まだまだ頑張れます。


さてさて。
拍手ぱちぱちありがとうございました。
そのひと押しにも連打にも多謝!

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